北京现代朗动正式发布 或年内正式上市

  在本届北京车展上,北京现代朗动正式公布,相比海外的Avante车型来说,朗动在外形设计上做了诸多改进,更符合国人的审美。能源方面,新车依然连续悦动的那1.6L和1.8L发动机。据官方默示,朗动将与伊兰特安然平静动共市发卖,其定位将高于悦动。

  

  在外形设计上,朗动采取
了多幅的前格栅设计,犀利的灯组和菱形的雾灯则为新车带来了更动感的视觉效果。朗动车身尺寸为4530妹妹×1775妹妹×1435妹妹,轴距达到了2700妹妹。相比于现款悦动,朗动轴距添加了50妹妹,不外车身三围则有所减小。

  

  在内饰设计上,朗动采取
了立体化的中控台设计,车内所使用的银色装饰条及曲面的细节设计则带来了必然的时尚感。配置方面,朗动具有
多功能方向盘,自动空调,大屏幕液晶显示屏等配置。

  

  能源方面,朗动或许会连续目前悦动所搭载的那1.6L和1.8L发动机,和
5速手动变速箱和4速自动变速箱。而在后期,新车无望推出搭载1.6L直喷发动机的车型,同时配备6速手自一体变速箱。

  编者语:即将年内上市的北京现代朗动,不但
连续了现代那流体雕塑设计理念,同时其在空间和配置方面都邑有相应的晋升。作为一款全新车型,如果其将来具有
一个颇具竞争力的售价的话,那末
它还是很值得我们期待的。(文/汽车之家 张钧励)

更多精彩报道,尽在https://carecopy.com