情系九寨沟 光明乳业首批捐赠物资紧急发往灾区

  8月9日电 一方有难,八方支援。四川阿坝州九寨沟县,北京时间8月8日21时19分,发生7.0级地动。动静一经传布,灼烁乳业高度重视,情系九寨沟灾区,立即启动内部应急机制,第一时间支配物资馈赠事宜,奉献企业爱心。

  灼烁乳业首批物资已抵达灾区

  灼烁乳业首批救援物资已于8月9日清晨装箱发车。为了保障灼烁乳业馈赠的乳品可以

呐喊让灾区人民安全饮用,保证充足营养,尽早恢复体力,灼烁乳业首批支配常温牛奶、常温酸奶及奶粉等物资发往灾区。截止记者发稿,灼烁乳业在四川阿坝州本地的工作人员已火速达到灾区现场,并将首批产品局部馈赠到灾区,后续馈赠物资已装箱终了,将配合本地当局统一部署,有序行动,运往灾区。

  灼烁乳业启动应急机制将连续关爱灾区人民

  此次四川阿坝州九寨沟县发生地动后,灼烁乳业启动应急机制,自动联络本地救援机构和当局坚持沟通,按照本地情形,积极参与支援
工作。参与此次物资配送的工作人员工龄都较长,大部分都曾有救灾经验,熟习本地路线情形,经验丰富。后续,灼烁乳业将连续关注灾区动态,随时备勤,为灾区提供更多支援

更多精彩报道,尽在https://carecopy.com