卡西接班人已定!波尔图官宣阿根廷国门加盟 转会费可达850万

在卡西利亚斯接受完心脏手术后,波尔图就一向在寻觅“圣伊克尔”的接班人。后来,“巨龙军团”看中了德国国门凯文·特拉普,可后者更想留在法兰克福效力。眼看新赛季即将起头,主席平托·达科斯塔迅速出手,从墨西哥美洲引进了阿根廷国门阿古斯丁·马尔切辛。据波尔图的官方网站透露:马尔切辛的合约为期4年,到2023年夏天截止,包孕各类奖金在内,马尔切辛的转会费可达850万欧元。

卡西基本处于退役状态

已31岁的马尔切辛,似乎总绕不开“名宿接班人”的身份。2007年,他从“特雷斯阿罗约斯飓风”(地区联赛俱乐部)加盟拉努斯,冬眠2年后,他才被知人善任的路易斯·苏韦尔迪亚,提拔为球队的主力门将。

马尔切辛和卡西利亚斯

2014年年底,墨西哥传奇门将奥斯瓦尔多·桑切斯从桑托斯拉古纳挂靴。随后,桑托斯拉古纳就花费415万欧元,从拉努斯签下马尔切辛。来到墨西哥的首个赛季,马尔切辛就帮忙球队连夺联赛和墨西哥冠军杯的冠军。

马尔切辛

2年后,另一家墨西哥权门美洲,也告别本队的传奇门将莫伊塞斯·穆尼奥斯,而已名声在外的马尔切辛,就再度以“名宿接班人”的身份完成转会。今年夏天,马尔切辛被斯卡洛尼征召进阿根廷国家队,并以“二号国门”的身份出征美洲杯(阿尔马尼是一号国门,胡安·穆索是三号国门)。

近年来,马尔切辛收到不少欧洲俱乐部的约请,但“不差钱”的墨西哥美洲,始终不肯放人。此番面临波尔图的求购,美洲也曾摆出“拒绝出售”的姿态,可无法球员有更高的职业诉求,主帅米格尔·埃雷拉只能答应放人:“马尔切辛已同意转会,由于他想踢欧洲冠军联赛。”

卡西和马尔切辛

当地光阴8月2日凌晨2点,马尔切辛到达里斯本的温贝托·德尔加多机场,随后,他就返回波尔图参加例行体检,并正式与“巨龙军团”签约4年:“我曾代替
过奥斯瓦尔多·桑切斯和莫伊塞斯·穆尼奥斯的地位,现在又轮到我来代替
伊克尔(卡西利亚斯)。这是我的荣幸,也是一次千载难逢的机遇,我会好好把握。毫无疑问,波尔图是一家权门球队,专为冠军而战,这也是我一向以来的目标。”

马尔切辛到达里斯本

据悉,马尔切辛的根蒂根基转会费为720万欧元,而包孕各类奖金在内,最高可达850万欧元。下周中,波尔图将在欧冠附加赛中迎战克拉斯诺达尔,由于马尔切辛尚需光阴顺应,波尔图主帅孔塞桑应该会安排小将迪奥戈·科斯塔首发。

签约图

更多精彩报道,尽在https://carecopy.com